Come avviare e completare i lavori

Scritto da 90 Seconds
Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2024

Iniziare e completare i lavori in tempo è una parte fondamentale del vostro ruolo di Creatori. Fornire ai nostri brand un'esperienza in tempo reale è una delle pietre miliari dell'offerta del prodotto 90 Seconds , quindi ci si aspetta che iniziate e completiate i lavori all'ora prevista.

Se non riuscite a completare il vostro lavoro entro la data o l'ora prevista, siete pregati di comunicarlo attraverso il feed delle attività sulla pagina del progetto, in modo che il marchio e il vostro produttore 90 Seconds possano risolvere il problema.

Se avete difficoltà a navigare nella piattaforma, ecco una rapida guida passo-passo per iniziare e completare i vostri lavori.

Cruscotto del creatore

Come accedere alla dashboard del Creatore

È possibile accedere alla Dashboard del creatore facendo clic sul pulsante "Dashboard" nella parte superiore sinistra della barra dei menu.

In alternativa, fare clic sul seguente link per aprire la Creator Dashboard.
https://creator.90seconds.com/dashboard

Per accedere alla dashboard è necessario aver effettuato l'accesso al proprio account.

Visualizza i tuoi prossimi lavori

I lavori attivi e pianificati che si stanno attraversando appariranno sul cruscotto. Questi lavori possono essere ordinati facendo clic sui filtri

Per visualizzare i lavori non avviati, è sufficiente fare clic sul pulsante di filtro "Non avviato".

I lavori che richiedono la vostra attenzione saranno etichettati come "In attesa di iniziare". Fare clic sul lavoro per aprire la pagina del lavoro.

Dettagli e compiti del lavoro

Nella pagina dei lavori, sarà possibile avviare e completare i lavori in sospeso.

Avvio di un lavoro

Sul lato destro della pagina del lavoro, fare clic sul pulsante blu "Avvia lavoro" quando si è pronti per iniziare.

Completamento Compiti

Dovrete completare un elenco di compiti per ogni lavoro specifico. Questi possono essere trovati più avanti nella pagina del lavoro, nella sezione "Compiti da completare".

Ogni compito avrà una casella di controllo accanto, che sarà contrassegnata da un "segno di spunta" blu una volta completato.

Fare clic sul pulsante blu "Completato?" per contrassegnare un'attività come completata.

Sullo schermo apparirà una finestra di notifica; al termine dell'operazione, fare clic sul pulsante "OK".

Ecco l'elenco dei compiti che sono stati contrassegnati come completati.

Completamento di un lavoro

Una volta completati tutti i compiti, il passo successivo è quello di contrassegnare il lavoro stesso come completato.

Fare clic sul pulsante "Completa lavoro" sul lato destro della pagina del lavoro. Questo pulsante appare solo quando tutti i compiti sono stati contrassegnati come completati.

Per un breve periodo di tempo apparirà una notifica per indicare che il lavoro è stato completato con successo. Anche la pagina del lavoro indicherà lo stato "Completato".

I lavori completati non appariranno sul cruscotto come "In attesa di avvio".

FAQ

• Cosa succede se non inizio e/o non completo i miei lavori?
    Se non iniziate o non completate i vostri lavori, la tempistica di consegna non rifletterà accuratamente lo stato attuale del progetto. Ciò può comportare ritardi nei pagamenti per i lavori completati.
  • Non riesco ad avviare e/o completare i miei lavori, come posso chiedere assistenza?
    Rivolgetevi all'assistenza cliccando sull'icona blu della chat nell'angolo in basso a destra della piattaforma o inviando un'e-mail a Support@90seconds.com
    In alternativa, potete comunicare con il produttore del progetto nel feed delle attività della pagina del progetto per ottenere assistenza.