Comment soulever un problème sur mon projet ?

Dernière mise à jour : 12 septembre 2023

Que vous souhaitiez parler directement à votre responsable du service de production 90 Seconds , demander une mise à jour ou modifier l'heure de votre livraison, nous avons tout ce qu'il vous faut. Ne vous précipitez pas immédiatement vers l'assistance : toute communication se fera via le flux d'activité de votre page de projet, qui ressemble à ceci.

Ici, vous pouvez directement soulever des problèmes, fournir des commentaires et demander des modifications avec le gestionnaire du service de production et les créateurs.

Toute l'activité du projet apparaîtra dans ce flux, y compris lorsque des fichiers seront téléchargés.

Il vous suffit de taper votre commentaire dans la boîte de dialogue et de cliquer sur Ajouter un commentaire. Tous les membres du projet seront avertis de votre commentaire et pourront y répondre immédiatement.