Zahlung mit Hyperwallet

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: November 27, 2023

Hyperwallet ist schnell, bequem und zuverlässig - es nimmt dem Bezahlen den Schrecken! Ausgestattet mit verbesserten Finanzmanagement-Tools, integrierter Zahlungsverfolgungstechnologie und automatisierten Überweisungsmethoden gibt es Ihnen die Kontrolle in die Hand.

Wir arbeiten mit Marken und Künstlern aus der ganzen Welt zusammen und wissen, dass wir Ihnen die Werkzeuge zur Verfügung stellen müssen, um Ihre Zahlungen in verschiedenen Währungen und an verschiedenen Orten zu verwalten.

• Optionale Auszahlungsmethode. Wählen Sie eine bequeme Methode, um Ihr Geld zu erhalten. Die integrierte Auszahlungsoption macht es Ihnen leicht, Ihr Geld mit der von Ihnen bevorzugten Überweisungsmethode zu erhalten.
  • Schnellere Auszahlung. Mit unseren neuen Auszahlungsmethoden können Sie schneller als je zuvor auf Ihre Zahlungen zugreifen, und die integrierten Tools zur Zahlungsverfolgung bieten Ihnen einen besseren Überblick über Ihr Guthaben.
  • Auszahlungspräferenzen in lokaler Währung. Holen Sie sich Ihre Gelder in der Währung ab, die für Sie bequem ist.
  • Engagierter Kundensupport. Der mehrsprachige Telefon-, E-Mail- und Chat-Support steht Ihnen zur Verfügung, um alle Fragen zum 90 Seconds Pay Portal zu beantworten und Probleme bei Transaktionen schnell zu lösen. Wir wissen Ihre Zeit zu schätzen und möchten sicherstellen, dass Sie den bestmöglichen Service erhalten.

Das können Sie erwarten:

• Sie haben die Möglichkeit, genau auszuwählen, wo und wie Sie Ihre Zahlungen tätigen möchten.
  • Kristallklare Transaktionshistorie und Zahlungsstatus.
  • E-Mail- und In-App-Benachrichtigungen, damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Einrichten Ihres Hyperwallet-Kontos

Sie werden eine Aktivierungs-E-Mail von 90 Seconds erhalten, um Ihr Hyperwallet-Konto einzurichten.

Um ein Hyperwallet-Konto zu erstellen, loggen Sie sich einfach in Ihr 90 Seconds -Konto ein, klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie im Dropdown-Menü "Zahlungsinformationen".

Melden Sie sich bei Ihrem 90 Seconds Konto an.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf "Verwalten mit Hyperwallet". Sie werden dann auf eine Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie dort alle erforderlichen Informationen ein, um Ihr Hyperwallet-Konto erfolgreich einzurichten.

Verwalten auf Hyperwallet

Hyperwallet ist ein Zahlungs-Gateway, daher müssen alle in einem Hyperwallet-Konto registrierten Informationen korrekt und vollständig sein (behandeln Sie es wie ein Bankkonto).

Wichtige Dinge zu beachten:

• Bei der Registrierung müssen die in Hyperwallet registrierten Daten mit Ihrer NRIC/Identitätskarte/Bankverbindung übereinstimmen.
  • plan Wenn Sie ein Unternehmen vertreten (z. B. Sarah im Namen von 90 Seconds) und sich bei Hyperwallet mit dem Firmennamen statt mit Ihrem persönlichen Namen registrieren müssen, insbesondere wenn Sie Zahlungen auf Ihr Firmenkonto abheben möchten, richten Sie zunächst ein Konto mit Ihren persönlichen Daten ein. Danach wenden Sie sich bitte an support@90seconds.com, um die Umstellung Ihres Kontos von privat auf geschäftlich zu beantragen.
  • Wenn Ihr Unternehmen seinen Mitarbeitern erlaubt, Zahlungen von Hyperwallet auf das Bankkonto des Mitarbeiters zu überweisen, und der Mitarbeiter die Zahlung anschließend wieder auf das Bankkonto des Unternehmens zurücküberweist, ist es in Ordnung, wenn der Mitarbeiter sich in Hyperwallet mit seinem eigenen Namen registriert.

Es liegt in der Verantwortung des Erstellers, sein Konto in Hyperwallet korrekt einzurichten. Sie müssen sich mit Ihrer Bank und dem Hyperwallet-Supportteam in Verbindung setzen, wenn Probleme auftreten. Andernfalls müssen wir Ihr aktuelles Schöpferkonto schließen und Sie erneut auf der Plattform und bei Hyperwallet registrieren.

Anzeigen von Zahlungen

Klicken Sie auf einen der roten Pfeile unten, um zu sehen, welche Zahlungen Sie bereits erhalten haben, welche noch ausstehen und wie hoch Ihre durchschnittliche Vertragssumme ist.

Verwaltung Ihrer Mittel

Dies ist die Hyperwallet-Landeseite, die Sie sehen sollten, wenn Sie auf die Hyperwallet-Links in Ihrem 90 Seconds Profil klicken.

Startseite - Geld überweisen

Wenn Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, gelangen Sie auf die Startseite. Hier können Sie Ihre Gebühren verwalten und auf das von Ihnen gewählte Bankkonto überweisen.

Mittel übertragen
Geldtransfer Bestätigungsseite

Übertragung - Verfolgen des Übertragungsstatus

Im Folgenden können Sie Bankkonten verwalten und hinzufügen oder entfernen.

Bankkonten verwalten und hinzufügen oder entfernen
Verfolgen Sie Ihre Übertragung

Übertragung - Neue Übertragungsmethode hinzufügen

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie ein Bankkonto hinzufügen können.

Neue Übertragungsmethode hinzufügen
Neue Übertragungsmethode hinzufügen

Historie - Transaktionshistorie prüfen

Transaktionsverlauf

Ressourcen - Überweisungsgebühr prüfen

Überweisungsgebühren

Ressourcen - Kundenbetreuung

Im Folgenden erfahren Sie, wo Sie Hyperwallet für zusätzliche Unterstützung kontaktieren können.

Support-Center

Einstellungen - Kontoprofil aktualisieren

Kontoprofil aktualisieren

Einstellungen - Sicherheitsfragen

Fragen zur Sicherheit

Hyperwallet Banküberweisung

Es kann 1-3 Werktage dauern, bis das Geld auf einem Bankkonto in Nordamerika oder Europa gutgeschrieben wird, oder bis zu 5 Werktage für andere Ziele.

Hyperwallet-Gebühren

Die Gebühren für Hyperwallet finden Sie unten.

Hyperwallet-Gebühren

Alle Gebühren, die bei der Überweisung von Hyperwallet-Geldern auf Ihr Bankkonto anfallen, liegen in der Verantwortung des Erstellers.

Etwaige Gebühren im Zusammenhang mit Wechselkursen gehen zu Lasten des Erstellers.

• Hyperwallet-Servicegebühr: Nach 90 Tagen werden Ihnen 3 $ Aufbewahrungsgebühr pro Monat berechnet, wenn Sie keine Gebühren von Ihrem Hyperwallet-Konto abheben.
  • Überweisungsgebühr: Für jede einzelne Transaktion wird Ihnen eine Überweisungsgebühr berechnet. Dies schließt Gebühren für mehrere Bankkonten ein.
  • Rückgabegebühr: Wenn Sie Ihr Hyperwallet-Konto mit falschen Zahlungsinformationen versehen, wird Ihnen eine Rückgabegebühr von $10 berechnet.
  • Entladegebühr: Für alle Gebühren, die Sie auf Ihr Hyperwallet-Konto zurücküberweisen müssen, wird eine Gebühr von $5 erhoben.

Zahlungsbedingungen

Bitte beachten Sie die Schöpfer Bedingungen & Konditionen für die Zahlungsbedingungen.

Kreative werden 60 Tage (netto) nach Vertragsabschluss bezahlt.

Um Zahlungen rechtzeitig zu erhalten, ist es wichtig, dass Ihre Zahlungsangaben korrekt sind.

Unser zweiwöchentlicher Zahlungszyklus fällt auf Freitage. Wenn Ihr Arbeitsvertrag nach dieser Zeit abgeschlossen wird, wird er im nächsten Zahlungszyklus bearbeitet. Die Auszahlung erfolgt also zwischen 30 und 60 Tagen ab dem Datum der Genehmigung Ihres Projekts.

Rechnungen

90 seconds benötigen keine Rechnungen für Projekte. Die Rechnungsstellung erfolgt ausschließlich über die Plattform, sobald Sie Ihren Vertrag akzeptieren. Sie können natürlich gerne Ihre eigenen Rechnungen für Ihre Unterlagen erstellen, aber wir benötigen keine Kopien.

Zahlungsoptionen

Alle Schöpfer werden mit Hyperwallet bezahlt. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an support@90seconds.com

Bitte beachten Sie, dass Paypal für eine Reihe von Ländern eine eingeschränkte Funktionalität hat, einschließlich der Abhebung von Zahlungen. Bitte besuchen Sie diesen Link, um zu sehen, ob Ihr Land betroffen ist.

Sollte Ihr Wohnsitzland von dieser Einschränkung betroffen sein oder sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@90seconds.com.