Starten und Abschließen von Aufträgen

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: März 19, 2024

Der pünktliche Beginn und Abschluss Ihrer Aufträge ist ein wichtiger Teil Ihrer Rolle als Creator. Unseren Marken ein Echtzeit-Erlebnis zu bieten, ist einer der Eckpfeiler des Produktangebots von 90 Seconds . Daher wird von Ihnen erwartet, dass Sie Aufträge zur geplanten Zeit beginnen und abschließen.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, Ihren Auftrag bis zum geplanten Datum oder zur geplanten Uhrzeit abzuschließen, teilen Sie dies bitte über den Aktivitäts-Feed auf der Projektseite mit, damit die Marke und Ihr 90 Seconds Producer das Problem lösen können.

Wenn Sie Probleme haben, sich auf der Plattform zurechtzufinden, finden Sie hier eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Starten und Abschließen Ihrer Aufträge.

Schöpfer Dashboard

Zugriff auf das Creator Dashboard

Das Creator Dashboard kann durch Klicken auf die Schaltfläche "Dashboard" oben links in der Menüleiste aufgerufen werden.

Alternativ können Sie auch auf den folgenden Link klicken, um das Creator Dashboard zu öffnen.
https://creator.90seconds.com/dashboard

Sie müssen bei Ihrem Konto angemeldet sein, um auf das Dashboard zugreifen zu können.

Ihre bevorstehenden Jobs ansehen

Aktive und geplante Aufträge, die Sie gerade bearbeiten, werden auf Ihrem Dashboard angezeigt. Diese Aufträge können durch Klicken auf die Filter sortiert werden

Um nicht gestartete Aufträge anzuzeigen, klicken Sie einfach auf die Filterschaltfläche "Nicht gestartet".

Aufträge, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, werden als "Warten auf Start" gekennzeichnet. Klicken Sie auf den Auftrag, um die Auftragsseite zu öffnen.

Jobdetails und Aufgaben

Auf der Auftragsseite können Sie Ihre anstehenden Aufträge starten und abschließen.

Einen Job beginnen

Klicken Sie auf der rechten Seite der Auftragsseite auf die blaue Schaltfläche "Auftrag starten", wenn Sie bereit sind, zu beginnen.

Ausfüllen von Aufgaben

Für jede Stelle müssen Sie eine Liste von Aufgaben erfüllen. Diese finden Sie weiter unten auf der Jobseite unter dem Abschnitt "Zu erledigende Aufgaben".

Neben jeder Aufgabe befindet sich ein Kontrollkästchen, das nach der Erledigung mit einem blauen Häkchen versehen wird.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Erledigt?", um eine Aufgabe als erledigt zu markieren.

Auf Ihrem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigungsaufforderung. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", wenn Sie mit der Aufgabe fertig sind.

Hier finden Sie eine Liste der Aufgaben, die als erledigt markiert wurden.

Einen Auftrag abschließen

Wenn alle Aufgaben erledigt sind, wird im nächsten Schritt der Auftrag selbst als erledigt markiert.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auftrag abschließen" auf der rechten Seite der Auftragsseite. Diese Schaltfläche wird erst angezeigt, wenn alle Aufgaben als erledigt markiert wurden.

Für kurze Zeit erscheint eine Benachrichtigung, dass der Auftrag erfolgreich abgeschlossen wurde. Auf der Auftragsseite wird außerdem der Status "Abgeschlossen" angezeigt.

Abgeschlossene Aufträge werden auf Ihrem Dashboard nicht als "Warten auf Start" angezeigt.

FAQ

• Was passiert, wenn ich meine Aufträge nicht beginne und/oder fertig stelle?
    Wenn Sie Ihre Aufträge nicht beginnen oder abschließen, spiegelt der Zeitplan den aktuellen Stand des Projekts nicht korrekt wider. Dies kann dazu führen, dass Sie Ihre Zahlungen für abgeschlossene Aufträge verspätet erhalten.
  • Ich kann meine Aufträge nicht starten und/oder abschließen. Wie erhalte ich Unterstützung?
    Wenden Sie sich an den Support, indem Sie auf das blaue Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke der Plattform klicken oder eine E-Mail an Support@90seconds.com
    senden. Sie können auch mit dem Projektproduzenten über den Aktivitäts-Feed der Projektseite kommunizieren, um Unterstützung zu erhalten.