Non posso aggiungere le mie competenze

Scritto da 90 Seconds
Ultimo aggiornamento: 12 settembre 2023

Il pulsante Aggiungi abilità è ancora grigio? Probabilmente è ancora necessario selezionare l'esempio di lavoro che si desidera aggiungere.

1. Selezionare la competenza per la quale si desidera candidarsi
  2. Scegliere il livello di servizio e le dimensioni del lavoro
  3. Aggiungi i tuoi esempi di lavoro: inserisci l'URL dell'esempio di video che vuoi collegare a questa competenza. Assicurarsi di selezionare la miniatura del video corretto dopo aver inserito l'URL. L'esempio è selezionato quando il cerchio nell'angolo destro cambia colore e si riempie di un segno di spunta (vedi sotto).

Ora si dovrebbe poter selezionare "Aggiungi abilità" nell'angolo in alto a destra della finestra.

Se non si riesce ad aggiungere l'abilità dopo aver selezionato un esempio di lavoro, contattare il nostro team di assistenza.