Je ne peux pas ajouter mes compétences

Dernière mise à jour : 12 septembre 2023

Le bouton Ajouter une compétence est toujours grisé ? Vous devez probablement encore sélectionner l'exemple de travail que vous souhaitez ajouter.

1. Sélectionnez la compétence pour laquelle vous souhaitez postuler
  2. Choisir le niveau de service et la taille du travail
  3. Ajoutez vos exemples de travail - saisissez l'URL de l'exemple vidéo que vous souhaitez associer à cette compétence. Veillez à sélectionner la vignette de la (des) bonne(s) vidéo(s) après avoir saisi l'URL. L'exemple est sélectionné lorsque le cercle dans le coin droit change de couleur et est rempli d'une coche (voir ci-dessous).

Vous pouvez maintenant sélectionner "Ajouter une compétence" dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Si vous ne parvenez toujours pas à ajouter la compétence après avoir sélectionné un exemple de travail, veuillez contacter notre équipe d'assistance.