Comment trouver mes vidéos et mes séquences à télécharger ?

Dernière mise à jour : 12 septembre 2023

Maintenant que vous avez terminé votre vidéo, vous pouvez la télécharger sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre téléphone portable.

Vous pouvez trouver toutes les vidéos terminées affiliées à votre marque en accédant à la page de votre marque à partir de votre profil.

1. Localisez la vidéo, sous Projets vidéo terminés

2. Faites défiler vers le bas jusqu'au petit clip Youtube de votre vidéo. Pour télécharger, cliquez sur le titre à côté de la vidéo.

3. Vous trouverez le bouton de téléchargement ici

Séquences brutes

Si vous cherchez les images brutes de à partir de shoot, vous trouverez les fichiers dans les pages individuelles de shoot .

1. Naviguez jusqu'à la page shoot à partir de laquelle vous souhaitez accéder aux séquences.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Footage to create and store. Cliquez sur Télécharger pour chaque dossier que vous souhaitez télécharger.

Dossiers de travail

Si vous avez besoin d'accéder aux fichiers de travail de votre projet, vous pouvez les trouver en bas de la page du projet sous Video Project Uploads.

Nous espérons avoir répondu à vos questions ! Si vous avez encore des difficultés et que vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance.