No puedo añadir mis habilidades

Escrito por 90 Seconds
Última actualización: 12 de septiembre de 2023

¿El botón Añadir habilidad sigue en gris? Probablemente aún tenga que seleccionar el ejemplo de trabajo que desea añadir.

1. Seleccione la competencia que desea solicitar
  2. Elija el nivel de servicio y el tamaño del trabajo
  3. Añade tus ejemplos de trabajo: introduce la URL del ejemplo de vídeo que quieres enlazar a esta habilidad. Asegúrese de seleccionar la miniatura del vídeo o vídeos correctos después de introducir la URL. El ejemplo se selecciona cuando el círculo de la esquina derecha cambia de color y se rellena con una marca de verificación (véase más abajo).

Ahora deberías poder seleccionar "Añadir habilidad" en la esquina superior derecha de la ventana.

Si sigue sin poder añadir la habilidad después de seleccionar un ejemplo de trabajo, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.