¿Cómo puedo encontrar mis vídeos y material para descargar?

Escrito por 90 Seconds
Última actualización: 12 de septiembre de 2023

Ahora que ya tienes el vídeo terminado, puedes descargarlo en el disco duro de tu ordenador o móvil.

Puede encontrar todos los vídeos completados afiliados a su Marca navegando a la página de su Marca desde su Perfil.

1. Localice el vídeo, en Proyectos de vídeo finalizados

2. Desplácese hacia abajo hasta el pequeño clip Youtube de su vídeo. Para descargarlo, haz clic en el título que aparece junto al vídeo.

3. Allí encontrará el botón de descarga

Imágenes en bruto

Si está buscando las imágenes en bruto de su shoot, puede encontrar los archivos en las páginas individuales de shoot .

1. Navegue hasta la página shoot desde la que desea acceder a la grabación

2. 3. Desplácese hacia abajo y haga Footage para crear y almacenar. 3. Haga clic en Descargar para cada carpeta que desee descargar.

Archivos de trabajo

Si necesita acceder a los archivos de trabajo de su proyecto, puede encontrarlos en la parte inferior de la página del proyecto, en Subidas de proyectos de vídeo.

Esperamos que esto responda a tus preguntas. Si sigues teniendo problemas y necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.