Ich kann meine Fähigkeiten nicht hinzufügen

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: September 12, 2023

Ist die Schaltfläche "Fähigkeit hinzufügen " immer noch ausgegraut? Sie müssen wahrscheinlich noch das Arbeitsbeispiel auswählen, das Sie hinzufügen möchten.

1. Wählen Sie die Qualifikation, für die Sie sich bewerben möchten
  2. Wählen Sie den Servicelevel und die Auftragsgröße
  3. Fügen Sie Ihre Arbeitsbeispiele hinzu - geben Sie die URL für das Videobeispiel ein, das Sie mit dieser Fähigkeit verknüpfen möchten. Achten Sie darauf, die Miniaturansicht des richtigen Videos auszuwählen, nachdem Sie die URL eingegeben haben. Das Beispiel ist ausgewählt, wenn der Kreis in der rechten Ecke seine Farbe ändert und mit einem Häkchen versehen ist (siehe unten).

Nun sollten Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters "Fertigkeit hinzufügen" auswählen können.

Wenn Sie die Fähigkeit auch nach der Auswahl eines Arbeitsbeispiels nicht hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.