Wie finde ich meine Videos und mein Filmmaterial zum Herunterladen?

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: September 12, 2023

Nachdem Sie Ihr Video fertiggestellt haben, können Sie es auf Ihren Desktop oder Ihre mobile Festplatte herunterladen.

Sie finden alle abgeschlossenen Videos, die mit Ihrer Marke verbunden sind, indem Sie von Ihrem Profil aus zu Ihrer Markenseite navigieren.

1. Suchen Sie das Video unter Abgeschlossene Videoprojekte

2. Scrollen Sie nach unten zu dem kleinen Youtube Clip Ihres Videos. Zum Herunterladen klicken Sie bitte auf den Titel neben dem Video.

3. Dort finden Sie den Download-Button

Rohes Filmmaterial

Wenn Sie nach dem Rohmaterial von Ihrem shoot suchen, finden Sie die Dateien auf den einzelnen Seiten von shoot .

1. Navigieren Sie zu der Seite shoot , von der Sie auf das Filmmaterial zugreifen möchten

2. Blättern Sie nach unten zu Footage zum Erstellen und Speichern. Klicken Sie auf Download für jeden Ordner, den Sie herunterladen möchten.

Arbeitsdateien

Wenn Sie auf die Arbeitsdateien für Ihr Projekt zugreifen möchten, finden Sie diese unten auf der Projektseite unter Video Project Uploads.

Wir hoffen, dass dies Ihre Fragen beantwortet! Wenn Sie immer noch Probleme haben und Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.