Démarrer son premier projet

Dernière mise à jour : 12 septembre 2023

Pour commencer votre premier projet vidéo, vous devez vous inscrire et vous rattacher à une marque. Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous recommandons de le faire maintenant - S'inscrire.

Créer une vidéo

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de notre page d'accueil du Marché et cliquez sur l'icône bleue de la caméra "Ready to start ?" en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez également cliquer sur ce lien : https://brand.90seconds.com/create

2. Remplissez les détails des besoins de votre projet vidéo et envoyez votre projet à l'adresse suivante

3. Laissez-nous nous occuper du reste ! Nos producteurs vous contacteront pour vous proposer un devis personnalisé sur la base des informations fournies dans votre demande de projet vidéo.

Vous voulez apprendre à briefer comme un pro ? Lisez notre article ici pour en savoir plus - Comment briefer comme un pro.

Acheter des produits sélectionnés

Choisissez l'un de nos produits vidéo les plus populaires et commencez tout de suite.

1. Connectez-vous au profil de votre marque et rendez-vous dans le tableau de bord de la marque

2. Sous Mes produits, faites défiler les différents produits et solutions emballés que nous fournissons.

3. Cliquez sur le produit et personnalisez l'offre en fonction de vos besoins. Par exemple, vous pouvez ajouter à votre projet des caméramans, des photographes, des maquilleurs et d'autres créateurs qualifiés.

4. Partagez votre dossier détaillé si vous en avez un. Vous pouvez également ajouter des URL de contenus qui vous inspirent.

5. Soumettez votre commande et notre équipe de service vous contactera pour vous proposer un devis.

Nous espérons que cela vous aidera, mais si vous avez toujours des difficultés à naviguer sur la plateforme, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.