Création d'un compte

Rédigé par 90 Seconds
Dernière mise à jour : 14 septembre 2023

Créer une vidéo en tant que marque est facile, mais vous devez d'abord créer un compte. Suivez ces étapes simples et vous serez prêt en un rien de temps !

1. Rendez-vous sur notre page d'accueil et cliquez sur le bouton S'inscrire en haut à droite de la page

2. vous pouvez également visiter le lien suivant - S'inscrire

3. Remplissez les détails concernant votre marque et vous-même et cliquez sur Créer un compte.

4. Créez et définissez votre mot de passe sur la page suivante

5. Vous êtes maintenant inscrit à notre plateforme. Vous êtes maintenant inscrit à notre plateforme. Vous recevrez un email pour vérifier votre adresse email, assurez-vous de le faire.

Maintenant que vous êtes inscrit, cliquez sur notre article intitulé Démarrer votre premier projet pour créer votre première vidéo !

Nous espérons que cela vous aidera, mais si vous avez toujours des difficultés à naviguer sur la plateforme, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.