Crear una cuenta

Escrito por 90 Seconds
Última actualización: 14 de septiembre de 2023

Crear vídeo como Marca es fácil, pero primero tendrás que crear una cuenta. Sigue estos sencillos pasos y estarás listo en un abrir y cerrar de ojos.

1. Visite nuestra Página de inicio y haz clic en el botón Inscríbete en la parte superior derecha de la página

2.Alternativamente, puede visitar el siguiente enlace - Inscríbase

3. Rellene los datos sobre su marca y sobre usted mismo y haga clic en Crear cuenta.

4. Cree y establezca su contraseña en la página siguiente

5. 5. ¡Ya está! Ya estás registrado en nuestra plataforma. Recibirás un correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico, asegúrate de hacerlo.

Ahora que ya estás registrado, haz clic en nuestro artículo sobre Cómo iniciar tu primer proyecto para crear tu primer vídeo.

Esperamos que esto te ayude, pero si sigues teniendo problemas para navegar por la plataforma, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.