Ein Konto erstellen

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: September 14, 2023

Die Erstellung von Videos als Marke ist ganz einfach, aber zuerst müssen Sie ein Konto erstellen. Befolgen Sie diese einfachen Schritte und Sie sind im Handumdrehen startklar!

1. Besuchen Sie unsere Homepage und klicken Sie auf die Schaltfläche " Anmelden" oben rechts auf der Seite

2. alternativ können Sie den folgenden Link besuchen - Anmelden

3. Geben Sie Details über Ihre Marke und sich selbst ein und klicken Sie auf Konto erstellen

4. Erstellen und setzen Sie Ihr Passwort auf der nächsten Seite

5. Das war's! Sie sind jetzt bei unserer Plattform angemeldet. Sie werden eine E-Mail erhalten, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Wenn Sie nun angemeldet sind, klicken Sie sich zu unserem Artikel über Starten Sie Ihr erstes Projekt um Ihr erstes Video zu erstellen!

Wir hoffen, dass dies hilft, aber wenn Sie immer noch Probleme mit der Navigation auf der Plattform haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.