Comment postuler à des contrats sur le marché

Rédigé par 90 Seconds
Dernière mise à jour : 15 mars 2024

Avec la mise en place de notre dernière fonction d'appariement, les créateurs ne pourront plus postuler qu'aux offres de travail pour lesquelles ils ont été directement invités. Vous ne pourrez plus consulter les contrats de travail ouverts sur la place de marché si vous n'avez pas été invité à postuler.

Une fois invité à participer à un concert, vous recevrez ces notifications sur la plateforme et par courrier électronique.

Tableau de bord du créateur de plate-forme

Pour accéder au tableau de bord du créateur, connectez-vous à https://90seconds.com/.

Cliquez sur le bouton "Tableau de bord" en haut à gauche de l'écran.

Vous pouvez également cliquer sur l'URL suivante pour accéder à votre tableau de bord. https://creator.90seconds.com/dashboard

Le tableau de bord du créateur fournit les informations suivantes :

• Projets actifs auxquels vous participez
  • Nouvelles invitations à des concerts
  • Demandes en attente pour des opportunités de carrière

Notification par courriel

Voici un exemple de notification d'invitation envoyée par courrier électronique. Cliquez sur le bouton bleu "Répondre maintenant" pour consulter l'offre d'emploi et le dossier.

Page récapitulative de la carte

La page de synthèse fournit un aperçu complet d'un projet :

1. La marque avec laquelle vous travaillerez
  2. Honoraires que vous percevrez (hors taxes. Les créateurs inscrits au registre des impôts recevront des paiements supplémentaires au titre de la TPS/TVA/Taxe en plus de leurs honoraires une fois que les documents d'inscription au registre des impôts auront été fournis).
  3. Le cahier des charges et les exigences du projet.
  4. Total des heures de travail
  5. Période de travail totale

Total des heures de travail Heures

Le nouveau chiffre du nombre total d'heures de travail inclut le nombre total d'heures des emplois spécifiques à un rôle.

Par exemple, si vous assumez le rôle de caméraman, outre les heures principales requises pour travailler en tant que caméraman, des heures supplémentaires seront ajoutées pour des emplois tels que :

• Planification du caméraman
  • Éclairage supplémentaire
  • Gimbal
  • Téléprompteur
  • Caméra supplémentaire

La liste ci-dessus n'est pas exhaustive, il peut y avoir d'autres tâches spécifiques au rôle d'un caméraman. Les heures de ces tâches sont fixées par défaut à 1 heure avec un coût fixe.

Si vous assumez le rôle de rédacteur, le nombre d'heures de travail comprend le total des heures de travail pour les postes suivants : rédacteurs, réviseurs.
Si vous n'êtes pas sûr du nombre total d'heures de travail , entamez une conversation avec le producteur sur la page Résumé du projet.

Candidature à un contrat

Si vous êtes intéressé par une opportunité de stage, cliquez sur le bouton vert "Postuler" en haut à droite de la page.

De même, si vous n'êtes pas intéressé par une opportunité de concert, cliquez sur le bouton rouge "Refuser".

Statut de la demande

Demande en cours

Pendant l'examen de votre demande, l'état de la demande indiquera "Appliqué".

Candidature retenue

Si vous avez été sélectionné pour le poste à pourvoir, le "statut de la candidature" indiquera "sélectionné".

Candidature non retenue

Si votre candidature n'a pas été retenue, le "statut de la candidature" indiquera "non retenue".

Entamer une conversation

Nous avons mis en place une nouvelle fonctionnalité intéressante sur la page de résumé qui vous permet de communiquer directement avec le producteur en charge d'un projet.

Si vous avez des questions concernant le projet, veuillez utiliser la fonction "Démarrer une conversation" sur le côté droit de la page.

Cliquez sur le bouton bleu "Message à l'équipe" pour ouvrir la boîte de dialogue.

Une fois que vous avez envoyé votre message dans la boîte de dialogue, un de nos producteurs vous contactera. Vous recevrez également des notifications lorsque nos producteurs auront répondu.