Come richiedere i contratti nel Marketplace

Scritto da 90 Seconds
Ultimo aggiornamento: 15 marzo 2024

Con il rilascio della nostra ultima funzione di matching, i creatori potranno ora candidarsi solo per le opportunità di lavoro a cui sono stati direttamente invitati. Non sarà più possibile visualizzare i contratti di lavoro aperti sul marketplace se non si è stati invitati a candidarsi.

Una volta invitati a partecipare a un'opportunità di lavoro, riceverete queste notifiche sulla piattaforma e via e-mail.

Cruscotto del creatore della piattaforma

Per accedere alla Creator Dashboard, collegarsi a https://90seconds.com/.

Fare clic sul pulsante "Dashboard" in alto a sinistra dello schermo.

In alternativa, è possibile fare clic sul seguente URL per accedere al proprio cruscotto. https://creator.90seconds.com/dashboard

Il cruscotto del creatore fornisce le seguenti informazioni:

• Progetti attivi in cui siete coinvolti
  • Nuovi inviti alle opportunità di lavoro
  • Candidature in attesa di opportunità di lavoro

Notifica via e-mail

Ecco un esempio di notifica di invito inviata via e-mail. Cliccate sul pulsante blu "Rispondi ora" per visualizzare l'offerta di lavoro e il brief.

Pagina di riepilogo del Gig

La pagina di riepilogo fornisce una panoramica completa di un progetto, che comprende:

1. Il marchio con cui lavorerete
  2. Compensi che guadagnerete (Esclusivo fiscale. I creatori registrati dal punto di vista fiscale riceveranno pagamenti aggiuntivi di GST/VAT/Tax oltre ai loro compensi una volta forniti i relativi documenti di registrazione fiscale).
  3. Il brief del progetto e i requisiti.
  4. Ore di lavoro totali
  5. Periodo di lavoro totale

Totale lavoro Ore di lavoro

Il nuovo dato relativo alle ore di lavoro totali include le ore totali dei lavori specifici del ruolo.

Ad esempio, se si assume il ruolo di Operatore di ripresa, oltre alle ore principali richieste per lavorare come Operatore di ripresa, si aggiungeranno ore supplementari derivanti da lavori quali:

• Pianificazione dell'operatore di ripresa
  • Illuminazione supplementare
  • Cardanica
  • Teleprompter
  • Telecamera aggiuntiva

L'elenco sopra riportato non è esaustivo, potrebbero essere aggiunti altri lavori specifici per il ruolo di Operatore di ripresa. Le ore di questi lavori sono predefinite a 1 ora con un costo fisso.

Se si assume il ruolo di redattore, la cifra delle ore di lavoro comprende il totale delle ore di lavoro per le seguenti mansioni: modifiche, revisioni.
Se non si è sicuri del totale delle ore di lavoro , avviare una conversazione con il Produttore nella pagina Riepilogo lavori.

Richiedere un ingaggio

Se siete interessati ad accettare un'opportunità di lavoro, cliccate sul pulsante verde "Candidatura" in alto a destra della pagina.

Allo stesso modo, se non siete interessati ad accettare un'opportunità di lavoro, fate clic sul pulsante rosso "Rifiuta".

Stato della domanda

Domanda in sospeso

Mentre la vostra domanda di gig è in fase di revisione, lo "Stato della domanda" sarà visualizzato come "Applicato".

Applicazione di successo

Se siete stati abbinati con successo all'opportunità di lavoro, lo "Stato della candidatura" risulterà "Abbinato".

Domanda non accolta

Se la domanda non è stata accolta, lo "Stato della domanda" sarà "Non accolta".

Iniziare una conversazione

Abbiamo implementato una nuova ed entusiasmante funzione nella pagina di riepilogo che vi permette di comunicare direttamente con il Produttore responsabile di un progetto.

Se avete domande sul progetto, utilizzate la funzione "Avvia una conversazione" sul lato destro della pagina.

Fare clic sul pulsante blu "Messaggio al team" per aprire la finestra di chat.

Una volta inviato il messaggio nella casella di chat, uno dei nostri produttori vi contatterà. Riceverete inoltre una notifica quando i nostri produttori avranno risposto.