Cómo solicitar contratos en el Mercado

Escrito por 90 Seconds
Última actualización: 15 de marzo de 2024

Con el lanzamiento de nuestra última función de emparejamiento, ahora los creadores sólo podrán solicitar oportunidades de trabajo a las que hayan sido invitados directamente. Ya no podrás ver los contratos de trabajo abiertos en el mercado si no has sido invitado a solicitarlos.

Una vez invitado a un concierto, recibirás estas notificaciones en la plataforma y por correo electrónico.

Cuadro de mando del creador de la plataforma

Para acceder al panel de control del creador, inicie sesión en https://90seconds.com/.

Haga clic en el botón "Panel de control" situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

También puede hacer clic en la siguiente URL para acceder a su panel de control. https://creator.90seconds.com/dashboard

El panel de control del creador proporciona la siguiente información:

• Proyectos activos en los que participa
  • Nuevas invitaciones a conciertos
  • Solicitudes pendientes de oportunidades

Notificación por correo electrónico

He aquí un ejemplo de notificación de invitación enviada por correo electrónico. Haga clic en el botón azul "Responder ahora" para ver la oferta de empleo y el resumen.

Página de resumen de Gig

La página de resumen proporciona una visión completa de un proyecto, esto incluye:

1. La marca con la que trabajará
  2. Honorarios que percibirá (Exclusivo de impuestos. Los creadores registrados a efectos fiscales recibirán pagos adicionales en concepto de IVA/IGIC/impuestos, además de sus honorarios, una vez que presenten los documentos de registro fiscal pertinentes).
  3. Resumen del proyecto y requisitos.
  4. Total de horas de trabajo
  5. Período total de trabajo

Total Trabajo Horas

La nueva cifra de Horas totales de trabajo incluye el total de horas de los puestos específicos de cada función.

Por ejemplo, si estás asumiendo el rol de Operador de Cámara, además de las horas principales requeridas para trabajar como Operador de Cámara, se añadirán horas adicionales de trabajos como:

• Planificación del operador de cámara
  • Iluminación adicional
  • Balancín
  • Teleprompter
  • Cámara adicional

La lista anterior no es exhaustiva, puede haber trabajos adicionales específicos para un operador de cámara. Las horas de estos trabajos son por defecto de 1 hora con un coste fijo.

Si desempeña la función de Editor, la cifra de horas de trabajo incluye el total de horas de trabajo en las siguientes funciones: Editar, Revisar ediciones.
Si no está seguro del total de horas de trabajo, inicia una conversación con el Productor en la página Resumen de Gig.

Solicitud de empleo

Si está interesado en participar en un concierto, haga clic en el botón verde "Solicitar" de la parte superior derecha de la página.

Del mismo modo, si no estás interesado en aceptar un concierto, haz clic en el botón rojo "Rechazar".

Estado de la solicitud

Solicitud pendiente

Mientras se revisa su solicitud de concierto, el "Estado de la solicitud" aparecerá como "Solicitada".

Solicitud aceptada

Si su solicitud ha sido aceptada, el "Estado de la solicitud" aparecerá como "Aceptada".

Solicitud infructuosa

Si su solicitud no ha sido aceptada, el "Estado de la solicitud" será "No aceptada".

Iniciar una conversación

Hemos puesto en marcha una nueva y emocionante función en la página de resumen que le permite comunicarse directamente con el Productor responsable de un proyecto.

Si tiene alguna pregunta sobre el proyecto, utilice la función "Iniciar una conversación" de la parte derecha de la página.

Haz clic en el botón azul "Mensaje al equipo" para abrir el chat.

Una vez que haya enviado su mensaje en el cuadro de chat, uno de nuestros productores se pondrá en contacto con usted. También recibirás notificaciones cuando nuestros productores hayan respondido.