Wie man sich auf dem Marktplatz um Verträge bewirbt

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: 15. März 2024

Mit der Veröffentlichung unserer neuesten Matching-Funktion können sich Creators jetzt nur noch für Gig-Angebote bewerben, zu denen sie direkt eingeladen wurden. Sie können offene Arbeitsverträge nicht mehr auf dem Marktplatz einsehen, wenn Sie nicht zur Bewerbung eingeladen wurden.

Sobald du zu einer Gig-Gelegenheit eingeladen wurdest, erhältst du diese Benachrichtigungen auf der Plattform und per E-Mail.

Dashboard für Plattformersteller

Um auf das Creator-Dashboard zuzugreifen, melde dich bei https://90seconds.com/ an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dashboard" oben links auf dem Bildschirm.

Alternativ können Sie auf die folgende URL klicken, um auf Ihr Dashboard zuzugreifen. https://creator.90seconds.com/dashboard

Das Creator-Dashboard enthält die folgenden Informationen:

• Aktive Projekte, an denen Sie beteiligt sind
  • Neue Einladungen zu Auftritten
  • Ausstehende Bewerbungen für Gig-Möglichkeiten

E-Mail-Benachrichtigung

Hier ist ein Beispiel für eine Einladungsbenachrichtigung, die per E-Mail gesendet wird. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Jetzt antworten", um das Stellenangebot und das Briefing anzuzeigen.

Gig-Übersichtsseite

Die Übersichtsseite bietet einen vollständigen Überblick über ein Projekt, darunter:

1. Die Marke, mit der Sie zusammenarbeiten werden
  2. Gebühren, die Sie verdienen (ohne Steuern. Steuerlich registrierte Creator erhalten zusätzlich zu ihren Gebühren zusätzliche GST-/Mehrwertsteuer-/Steuerzahlungen, sobald die entsprechenden Steuerregistrierungsdokumente vorgelegt wurden)
  3. Das Projekt-Briefing und die Anforderungen.
  4. Gesamtarbeitsstunden
  5. Gesamtarbeitszeit

Gesamtarbeitsstunden

Die neue Zahl "Gesamtarbeitsstunden" enthält die Gesamtstunden aus rollenspezifischen Einzelvorgängen.

Wenn Sie beispielsweise die Rolle eines Kameramanns übernehmen, werden neben den Hauptstunden, die für die Arbeit als Kameramann erforderlich sind, zusätzliche Stunden aus Jobs wie den folgenden hinzugefügt:

• Planung des Kameramanns
  • Zusätzliche Beleuchtung
  • Kardanische Aufhängung
  • Teleprompter
  • Zusätzliche Kamera

Die obige Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, es können zusätzliche rollenspezifische Jobs für einen Kameramann hinzugefügt werden. Die Stunden aus diesen Aufträgen werden standardmäßig auf 1 Stunde mit festen Kosten festgelegt.

Wenn Sie die Rolle eines Redakteurs übernehmen, umfasst die Zahl der Arbeitsstunden die Gesamtzahl der Arbeitsstunden für die folgenden Jobs: Bearbeitungen, Bearbeitungen überprüfen.
Wenn du dir nicht sicher bist, wie hoch die Gesamtarbeitszeit ist, beginne ein Gespräch mit dem Produzenten auf der Seite "Gig-Übersicht".

Bewerbung für einen Gig

Wenn Sie daran interessiert sind, eine Gig-Gelegenheit anzunehmen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Bewerben" oben rechts auf der Seite.

Wenn Sie nicht daran interessiert sind, eine Gig-Gelegenheit anzunehmen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Ablehnen".

Status der Bewerbung

Ausstehende Bewerbung

Während deine Gig-Bewerbung geprüft wird, wird der "Bewerbungsstatus" als "Beworben" angezeigt

Erfolgreiche Bewerbung

Wenn Sie erfolgreich mit der Stellenausschreibung abgeglichen wurden, wird der "Bewerbungsstatus" als "Übereinstimmend" angezeigt

Fehlgeschlagene Bewerbung

Wenn Sie mit Ihrer Bewerbung nicht erfolgreich waren, wird der "Bewerbungsstatus" als "Nicht erfolgreich" angezeigt

Beginnen Sie eine Unterhaltung

Wir haben eine aufregende neue Funktion auf der Übersichtsseite implementiert, die es Ihnen ermöglicht, direkt mit dem für ein Projekt verantwortlichen Produzenten zu kommunizieren.

Wenn Sie Fragen zum Projekt haben, nutzen Sie bitte die Funktion "Gespräch starten" auf der rechten Seite der Seite.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Nachricht an das Team", um die Chat-Box zu öffnen.

Sobald Sie Ihre Nachricht in der Chat-Box gesendet haben, wird sich einer unserer Produzenten mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie erhalten auch Benachrichtigungen, sobald unsere Produzenten geantwortet haben.