So wählen Sie Servicequalitätsstufe und Auftragsgröße in Ihrem Profil aus

Geschrieben von 90 Seconds
Zuletzt aktualisiert: Januar 9, 2024

Durch die Auswahl der Servicequalität, die Sie anbieten können, und der Auftragsgrößen, die Sie akzeptieren, können Sie steuern, welche Art von Projekten (und wie viele) Sie erhalten.

So wird es gemacht:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  2.  Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke der Seite
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Skills
  1. Wählen Sie eine Fertigkeit aus und fahren Sie fort, die gewünschten Stufen auszuwählen, für die Sie sich bewerben möchten.

Wählen Sie so viele Servicequalitätsstufen, wie Sie liefern können und bereit sind zu liefern.

Die Servicequalitätsniveaus basieren auf drei Bereichen:

• Werkzeuge zur Ausführung der Arbeit
  • Einbindung in die Marke
  • Komplexität des Projekts

Wenn Sie sich beispielsweise bereit erklären, einfache Aufträge anzunehmen, die nur grundlegende Werkzeuge erfordern, dann wählen Sie 90Lite. Wenn Sie Dienstleistungen auf den anderen Stufen anbieten können (jede Stufe steigert die Komplexität und das Engagement für den Kunden), wählen Sie auch diese, aber stellen Sie sicher, dass Ihre Muster und Ihr Lebenslauf Ihre Fähigkeiten belegen.

Wählen Sie so viele Jobgrößen, wie Sie erhalten möchten. Wenn Sie alle vier auswählen, kommen Sie für die meisten Aufträge in Frage. Wählen Sie jedoch nur solche aus, die Sie auch annehmen möchten. Wählen Sie z. B. nur "Micro", wenn Sie bereit sind, 1-Stunden-Jobs anzunehmen.

Wählen Sie mehrere Optionen, wenn Sie das höchste Auftragsvolumen anstreben. Unser Team prüft dann Ihre Bewerbung und stellt sicher, dass die von Ihnen gewählte Service-Qualitätsstufe nicht über Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen hinausgeht.

Legen Sie für jede Qualifikation, für die Sie sich beworben haben, Ihre besten Arbeitsbeispiele vor.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Anwenden", um eine Miniaturansicht Ihres Arbeitsbeispiels zu erstellen.

Klicken Sie auf die Miniaturansicht Ihres Arbeitsbeispiels, um es zu Ihrer Bewerbung hinzuzufügen. In der rechten oberen Ecke erscheint ein grünes Häkchen, das anzeigt, dass es erfolgreich hinzugefügt wurde.

Tipps

1. Um sich für die höheren Servicequalitätsstufen zu qualifizieren, müssen Sie einen Link zu Ihrer Arbeit angeben, der zeigt, dass Sie diese Servicequalität erbringen können. Wenn Sie sich z. B. für die Qualifikation "Direktor" bewerben, geben Sie bitte in Ihrem Lebenslauf eine Beschreibung Ihrer Erfahrungen als Regisseur an, damit wir Ihre Rolle in der entsprechenden Probe überprüfen können.
  2. Wir empfehlen Ihnen, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um zu überprüfen, ob Ihr Profil Folgendes enthält: einen hochwertigen Avatar, der Ihr Gesicht zeigt, eine ausführliche Zusammenfassung Ihres Hintergrunds und Ihrer Ausrüstung sowie Links zu Ihren Arbeiten, die Ihre Fähigkeiten zeigen.
  3. Viele Schöpfer haben ihr Profil von anderen abgehoben, indem sie Beschreibungen ihrer Arbeitsweise, ihrer Branchen- und Genrekenntnisse und der Namen von Kunden, mit denen sie zusammengearbeitet haben, hinzugefügt haben.

Dies ist ein wichtiger Schritt, der vor Ihrem Aktivierungsanruf abgeschlossen sein muss. Bitte loggen Sie sich ein und geben Sie Ihre Auswahl so bald wie möglich an!

Wenn Sie verschiedene Servicequalitätsstufen für eine Fähigkeit beantragen möchten, die bereits in Ihrem Profil genehmigt wurde, finden Sie in unserem Support-Artikel "Wie beantrage ich neue Servicequalitätsstufen?" eine ausführliche Anleitung.

Wir hoffen, dass dies hilft, aber wenn Sie immer noch Probleme mit der Navigation auf der Plattform haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.